Желудочки тушеные в сметане рецепт пошагово в

Тушеные куриные желудки в сметане на сковороде

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как потушить куриные желудочки в сметане вкусно?

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с. Это очень сытный завтрак!

Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудки с луком, тушенные в сметане
Куриные желудки тушеные в сметане
Тушеные куриные желудки в сметане
Куриные желудки и сердечки в сметане
Тушеные куриные желудки со сметаной
Куриные желудочки в сметане
Желудки в сметане
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уложить потрошки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить лавровый лист и черный душистый перец горошком.

Похожие статьи