Желе с желатином и ягодами рецепт

Как приготовить желе из свежих ягод?

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из ягод с желатином 5.

Желе из замороженных ягод

Многие замораживают ягоды на зиму. Когда свежих фруктов мало, это настоящий кладезь витаминов. Из них варят компоты, добавляют в различные блюда. Но у нас есть еще одна идея! Мы подготовили для вас несколько рецептов желе из замороженных ягод. Яркие краски поднимут настроение в хмурые зимние дни, а ваши домашние обрадуются новому десерту.

Желе из ягод с желатином
Ягодное желе
Ягодное желе на желатине
Желе из молока с желатином и ягодами
Ягодное желе с желатином

Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке. При изготовлении желе используют желатин, он увеличивает плотность продукта. Самым популярным является желе из свежих ягод. Простой рецепт желе из клубники.

Желе из ягод – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желе пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты
Желе из замороженных ягод с желатином: рецепт с фото пошагово

Для приготовления желе можно взять абсолютно любые ягоды по вашему вкусу: клубнику, вишню, смородину, игру, крыжовник. Заранее размораживать ягоды не требуется. Возьмите желатин и залейте его прохладной кипяченой водой.

Похожие статьи