Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке рецепт
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты….20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках
Лук репчатый. Сыр твердый. Масло сливочное. Соль По вкусу. Приправа для мяса По вкусу. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
1. Жаркое из свинины в горшочках | 46 | Основные блюда. |
Оставить отзыв | 160 | Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке - блюдо абсолютно уникальное. Приготовить его сможет даже ребенок, ведь для этого не потребуются специальные навыки. |
Информация | 344 | Такая необходимая утварь, как глиняные горшочки, давно и прочно «осела» на кухне многих современных хозяюшек. Используя их вы можете не только сэкономить себе время, но вкусно и сытно накормить всю семью. |
Свинина в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт | 29 | Жаркое с мясом и картошкой готовят в глиняных порционных горшочках или в большом горшке. Мясо долго томится в духовке, становится невероятно нежным и ароматным. |
Описание приготовления: | 188 | Простой рецепт » Вторые блюда. Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке Как сделать Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке простой рецепт. |
Пошаговый рецепт с фото | 191 | Ваш адрес email не будет опубликован. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 102 | А вот морковка с луком в духовке даже сверху подгорели. |
Состав / Ингредиенты: | 29 | Готовим в течение 1 часа, с того момента, как духовка нагреется до выбранной температуры. |
Сезонное меню | 424 | Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. |
173 | Уголёк в Горшке! Жаркое в горшочке. |
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках в духовке идеально подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного. Благодаря длительному томлению продуктов в горшочке при невысокой температуре мясо получается невероятно нежным, картошка тает во рту, а грибы в сметане завершают эту композицию легкими сливочными нотками. Готовить жаркое в духовке в домашних условиях очень просто. Наш пошаговый рецепт с фото и видео поможет создать настоящий шедевр для семейного или торжественного обеда. Готовое жаркое подаем на стол прямо в горшочках или на тарелках. Каждую порцию можно присыпать рубленой свежей зеленью.