Жаркое в духовке рецепт из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жаркое по-домашнему из говядины
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно восемь порций.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: чешская украинская русская польская молдавская. В чём готовить: в духовке. Жаркое — блюдо с историй, причём ни одна из кухонь мира не может претендовать на его авторство, потому что подобное блюдо одновременно существовало в разных вариантах во многих странах. Например, в России считалось, что жаркое — это большой кусок мяса или птица, приготовленные на открытом огне или в печи, то есть запеченное, зажаренное, поэтому его и называли жаркое.
- Вариант 2: Жаркое из говядины в духовке – быстрый рецепт:
- Сочное жаркое из говядины в духовке с картошкой — невероятно вкусное, питательное, ароматное блюдо, которое попробовав хоть раз уже забыть сложно, и хочется его чаще готовить, чтобы насладиться этим чудесным кушаньем.
- Автор Ирина Конышева.
- Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть.
- Способ приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
- Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус.
Жаркое с говядиной и шампиньонами в духовке - аппетитное блюдо с насыщенным вкусом. Также здесь используются различные овощи , которые отлично сочетаются с грибами и мясо. Готовится говядина в духовке довольно долго, поэтому если у вас нет времени, ее вполне можно заменить свининой. Солим, перчим и посыпаем специями. Выкладываем к мясу. Приятного аппетита!