Жаркое из кабана рецепт
Наши проекты Английская версия Французская версия Все проекты. Facebook Вконтакте Twitter. Категория: Рецепты , Рецепты мясных блюд , Птица, дичь , Маринады, маринованное мясо и птица , Тушеное мясо. Ингредиенты 1 кг нарезанной сырой кабаньей лопатки 30 г сливочного масла 1 ст.Жаркое из дикого кабана
Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом. В целом, блюда из мяса кабана сходны по приготовлению с блюдами из свинины, только в них обычно добавляют свиной или гусиный жир и сало, чтобы компенсировать постность мяса. Особенностью кабанятины также является специфический запах, от которого можно без труда избавиться с помощью вымачивания. У охотников принято вымачивать отстреленную крупную дичь в воде на протяжении суток, периодически меняя воду. В домашних условиях для избавления от неприятного запаха мясо дикого кабана вымачивают в слабом 2-х процентном растворе уксуса или лимонного сока на протяжении нескольких часов, или для этих же целей используют молочную сыворотку, в которой мясо должно находиться в течение суток.
Registered and logged in users see less ads. Говяжьи ребрышки с соусом барбекю в духовке. Как и сколько варить свиное лёгкое? Бекон запеченный в духовке. Тушеный кролик или курица с пастой, помидорами черри и соусом песто. Рваная говядина медленного приготовления.
- Состав / Ингредиенты:
- Дичь — это редкий деликатес для многих семей, особенно такая крупная, как дикий кабан. Несмотря на то, что в своем рационе мы чаще всего используем свинину, говядину и мясо курицы, блюда из дикого кабана могут стать разнообразием будничного стола или главным блюдом к празднику.
- Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
- Жаркое из кабана Вообще, такой рецепт приготовления жаркого из кабана хорошо подойдет для семейного обеда, где люди привыкли кушать сытно и вкусно. Если же вы таким блюдом будете угощать более "утонченную" публику, рекомендую предварительно мясо замариновать.
- Подписка на рассылку новостей
- Дичь — довольно редкий деликатес.
- Хотел добавить немножго к рецепт. Мясо кабана, необязательно резать мелким кусочком.
- Жаркое из дикого кабана Жаркое из дикого кабана - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и традиции.
- Ингредиенты:
- Рагу — густое, пряное и очень вкусное блюдо.
- Лучше всего получается из мяса кабана жаркое. Его готовят в духовке, иногда отдельно, иногда вместе с картошкой или можно в горшочках или казане.
- Жаркое из свинины — это классика, хорошо известная и даже от части банальная.
Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец. Когда лук станет мягким, влить уксус и полученный маринад остудить. С мяса перед тушением удалить кожу, пленку, залить маринадом и в течение 2 дней мясо время от времени переворачивать, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон.