Жареные шампиньоны с луком и сметаной рецепт пошагово
Автор: Аня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Жареные шампиньоны с луком и сметаной: рецепт вкусного блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
По этому рецепту получаются невероятно вкусные грибочки! Шампиньоны тушатся с большим количеством репчатого лука в жирной сметане, благодаря этому становятся очень сочными. Подавайте это блюдо в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу- отварными овощами, кашей или макаронами, полив всё сметанным соусом, в котором тушились грибы.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Похожие статьи
- Украшения на машину на свадьбу своими руками пошагово - Свадебные украшения на машину, лимузин, укра
- Роза из гофробумаги пошагово - Обзор и выбор стабилизаторов напряжения для дачи и
- Вязание спицами узоры цветное вязание - Каркасный сарай своими руками - пошаговая инструкция с
- Как сделать белковый крем для украшения торта в домашних условиях пошагово