Зажарка из говядины рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Тушеная говядина
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Поджарка из говядины — это простое и очень вкусное блюдо. Блюдо можно отнести к категории лакомств-пятиминуток, ведь на его приготовление потребуется совсем мало времени. Его без труда приготовит не только молодая и неопытная хозяйка, но и школьник или студент.
За считанные минуты готовится сытная поджарка из говядины на сковороде. Преимуществом блюда считается то, что оно сочетается практически с любым гарниром. Кроме того, одновременно с мясом можно приготовить вкуснейшую подливу, которая станет идеальным соусом, пропитывающим гарнир. Для приготовления блюда нам потребуется качественное желательно свежее мясо. Лучше использовать вырезку, в ней нет жира, а само мясо отличается мягкостью.