Запеканка с рыбой технологическая карта - Тушеные куриные желудки, рецепт приготовления

Тельное из рыбы

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.

120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Ополоснуть рыбное филе холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. В отдельную миску разбить яйцо, посолить и взболтать вилкой или венчиком. В отдельную тарелку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.

Куриные желудки
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Желудки куриные с луком и сметаной (ТТК0056)
Тушёные утиные (куриные) желудочки в луковом соусе
Рыба, жаренная в сыре
Диета «Стол №4»
Повар или мама? Быстрые рецепты для экономии времени

Калорийность: 29,88 ккал. Белки: 0,77 г. Жиры: 2,43 г. Углеводы: 1,33 г. Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припускают минут.

  • Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
  • Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Быстрые рецепты для экономии времени — иногда настоящее спасение для современных домохозяек.
  • Настоящая технико-технологическая карта распространяется на желудки куриные слуком и сметаной , вырабатываемые в наименование объекта, город.
  • Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами.
  • 5 быстрых рецептов для приготовления завтрака
  • Об утверждении СанПиН 2.
  • За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат!
  • Пищу варят, готовят на пару, подают в пюреобразном или протёртом виде.

Сычуаньская кухня — одна из региональных кухонь Китая , зародившаяся и получившая наибольшее распространение в провинции Сычуань и городе Чунцин до года входил в состав этой провинции, после чего стал самостоятельной административной единицей. Отличается изысканностью, разнообразием около 5 тыс. Хотя сычуаньская кухня заметно акцентирует внимание на остроте и жгучести, местные блюда в первую очередь характеризуются наличием множества вкусов и смелыми комбинациями различных вкусов и ароматов в одном блюде. Большое влияние на сычуаньскую кухню оказали традиции буддийского вегетарианства , а также кулинарные традиции и предпочтения соседних регионов — Хунани , Гуйчжоу и Тибета [1].

Похожие статьи