Запеканка рецепт макарон с грибами
Автор Алена на кухне. Ингредиенты макароны отварные гр.Аппетитная запеканка из макарон с шампиньонами в духовке
В небольшом сотейнике разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, перемешать с луком и маслом. Добавить грамм макарон ТМ «Алейка».
Запеканка из макарон с грибами, помидорами и сыром Запеканка из макарон с грибами, помидорами и сыром - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе несколько вкусов и текстур. Это блюдо обычно готовится из отварных макарон, которые затем запекаются вместе с грибами, помидорами и сыром. История этого блюда связана с традиционной русской кухней и ее укоренившимися привычками использовать доступные ингредиенты.
Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут. После этого запеканка из макарон готова к подаче: приятного аппетита! Основное блюдо. Запеканка из макарон с ветчиной и грибами. Ингредиенты Порций 4.