Запекание свинины в духовке соевый соус - Рецепт: Свинина, запеченная в фольге С соевым соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСвинина запеченная в фольге
Приготовить соус для маринада, смешав имбирь, соевый соус, горчицу, паприку и молотый перец. Свинину вымыть, остатки воды удалить бумажным полотенцем. Мясо можно нарезать на крупные кусочки, а можно оставить и целыми полосами, если они не сильно большие.
Свинина по этому рецепту запекается в духовке совершенно без добавления соли и практически без специй. При этом мясо получается невероятно ароматным и вкусным. А делает мясо таким, конечно же, соевый соус, а также чеснок.
- Приготовление
- Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным.
- Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной. В качестве дополнения туда можно добавить мед, горчицу, овощи и рис.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Удивить себя или своих гостей чем-то вкусненьким всегда можно внезапно, если иметь в арсенале своих кулинарных навыков вот такие простые и незамысловатые рецепты , как свинина в соевом соусе в духовке.
- Сочная и ароматная свинина, запеченная в соевом соусе, станет идеальным блюдом на обед или ужин под любой, выбранный вами гарнир: каши, отварной или обжаренный картофель, свежие овощи или овощи-гриль. Предварительно замаринованное мясо запекается в духовом шкафу около 30 минут, вы можете добавлять любые специи и пряности по вашему вкусу, но помните, что соевый соус придает вкусу запеченного мяса солоноватость и способствует получению румяной корочки.
- Если вы ищете рецепт маринада, который сделает ваше мясо сочным и насыщенным по вкусу, то вы попали по адресу!
Ингредиенты | 306 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Сезонное меню | 418 | Мясо и соевый соус — как по мне, эти продукты созданы друг для друга. Сегодня приготовим шикарное блюдо — сытное, вкусное, колоритное, ароматное — свинину в соевом соусе в духовке. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 378 | Свинина, запеченная в духовке одним большим куском, является одним из самых любимых праздничных блюд. И сегодня я хочу рассказать, как запечь свинину в медовом соусе, чтобы мясо получилось сочным и нежным. |
Свинина, запеченная в фольге в духовке, сохраняет практически все свои полезные свойства, конечно, говядина тоже подходит для этого дела, но получается суше. Лучше замариновать вчерашнюю свинину и оставить ее в холодильнике, а запекать на следующий день. В результате получается сочное и нежное мясо с ароматом специй, лука и чеснока, что очень важно зимой. Чтобы приготовить свинину, запеченную в фольге в духовке, нам понадобится: мякоть свинины предварительно очищенная от прожилок , лук, чеснок, подсолнечное масло, соевый соус, яблочный уксус, соль, черный молотый перец, смесь хмели-сунели, немного муки и майонез.