Запеченный карп в рукаве в духовке рецепт

Рецепты запеченого карпа в духовке

Автор Fekla. Карп запеченный в рукаве в азиатском маринаде — вкусное блюдо как в горячем так и в холодн

Карп, запеченный в рукаве

Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке. Нет ничего проще и вкуснее.

Карп, запеченный со сметаной в рукаве
Карп запеченный в рукаве с начинкой на любой вкус
Как правильно запекать в духовом шкафу карпа с использованием рукава
Карп с морковью и луком в рукаве
Фаршированный карп в рукаве
Карп, запеченный в рукаве с луком и лимоном
Карп запеченный в рукаве

Карп с морковью и луком в рукаве. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности. Слегка посолите и остудите. Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите, удалите голову, хвост и тёмную плёнку из внутренней полости.

  • Разделы меню кулинарии
  • Как приготовить карпа вкусно и просто. Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу.
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Идеальное блюдо для обеда, ужина или праздничного стола - карп, запечённый целиком в духовке в рукаве. Рыбка готовится просто, получается очень вкусной, нежной, "тающей во рту", к тому же такой способ запекания практически диетический.

Рыба должна периодически появляться на обеденных столах в каждой семье. В ней содержатся такие необходимые нашему организму полезные вещества, минералы и витамины. Далеко не всегда это может быть красная рыба типа семги или лосося. А вот карп по карману даже чрезмерно экономному бюджету.

Похожие статьи