Запеченная горбуша в духовке с помидорами и сыром рецепт пошагово
Горбуша в духовке всегда получится сочной, если ее филе смазать соусом, накрыть овощами и твердым сыром. Из овощей отлично подходят обжаренный репчатый лук, лук-порей, кабачки, но особенно сочным блюдо получается со свежим помидором. Для приготовления можно использовать томатные соусы, соус Бешамель, майонез или сметану.Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟
Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной. Поэтому мы будем запекать горбушу с помидорами и сыром.
Автор Галина Баюк Шустова. Горбуша приготовленная по этому рецепту очень сочная и вкусная. Ингредиенты филе горбуши, г. Для вкуса:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Описание приготовления:
- Пожалуй, это самый лучший рецепт горбуши в духовке. Рыбка получается невероятно вкусной!
- Чтобы приготовить запеченную горбушу с сыром и помидорами, необходимо нарезать рыбу на стейки, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Горбуша должна оказаться под сыром.
- Блины на овсяном молоке.
Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром и сладкими помидорами превосходно импонируют друг другу, а острый репчатый лук придает пикантность данному блюду. Для приготовления этого восхитительного яства вы не затратите много сил и энергии и горбуша, запеченная под сыром с помидорами , станет коронным блюдом на вашем праздничном или обыденном столе! Печать Как приготовить рецепт Горбуша запеченная под сыром с помидорами чистим рыбу Свежую горбушу, зачистите скребком от чешуи, отрежьте ножом голову, распорите брюхо и вытащите все внутренности.