Заливная рыба рецепт минтай
Филе горбуши и минтая залить водой, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 25 минут. Вареную рыбу переложить на тарелку, дать остыть и отделить от костей. Желатин залить водой, размешать до полного растворения, затем перелить его в бульон и размешать.Заливная рыба
Главная :: Рецепты. Заливное из минтая Автор: Галина. На 6 порций: 1 тушка минтая без головы около гр , 1 морковь, 1 луковица, 1 томат, пакетик желатина 30г , зелень петрушки. Для начала ставим воду на огонь 5 стаканов. В это время обрабатываем рыбу отрезаем плавники, удаляем внутренности, не забудьте убрать и чёрную плёнку внутри. Режем пополам.
Заливная рыба в томате — вкусное, сытное и очень ароматное блюдо, которое подается к обеденному столу вместе с различными гарнирами. Готовится оно очень быстро, главное, чтобы в морозильнике у вас лежал минтай или хек. Немаловажно, что такая рыбка идет практически без костей, поэтому ею можно наслаждаться даже тем, кто особо не любит возиться с такими блюдами и перебирать мякоть.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из минтая 3.