Язык говяжий заливной фото и рецептами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Заливной язык
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык заливной 7. Приготовил : Ира Cамохина.
Вкусный блог. Заливное из говяжьего языка — пошаговый рецепт приготовления с желатином. Простой, традиционный рецепт приготовления нежной и аппетитной закуски. Удобно блюдо тем, что в качестве желирующего вещества будем использовать желатин. Поэтому не нужно волноваться, что блюдо плохо застынет.
- Ингредиенты
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Заливное из говяжьего языка — блюдо, которое обычно готовят на праздники и торжественные события. Кусочки говяжьего деликатеса, в тонком прозрачном желе смотрятся изящно.
- Заливное из языка в виде холодной закуски традиционно готовят в домашних условиях на зимние праздники.
Заливной язык — заливное из говяжьего языка по домашнему рецепту. Сваренный с кореньями и специями язык, порционно залитый желе из бульона. Помню, когда был маленьким, бабушка и мама готовили заливной язык и холодец к праздникам. Без этого не обходились ни одни праздники в семье. Холодец с обязательным тертым хреном.