Язык говяжий тушеный рецепт приготовления

Говяжий язык, тушеный в майонезе

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.

Тушеный говяжий язык

Варить на тихом огне 2 часа. Муку поджарить на 10 г сливочного масла до светло-коричневого цвета, добавить 2 стакана мясного бульона в котором варился язык. Помешивая, подождать, пока соус не загустеет, добавить в него сметану, майонез и корицу. Варить соус на тихом огне 10 мин. Снять соус с огня, положить в него кусочек сливочного масла, вымыть и обсушить изюм, смешать его с соусом. Выложить ломтики языка на блюдо.

Приготовление
Как приготовить отварной или тушеный говяжий язык. Три вкусных рецепта
Как приготовить говяжий язык
Тушёный говяжий язык

Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты язык говяжий г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают.

Автор Frau Victori. Ингредиенты Говяжий язык. Соль, перец по вкусу.

Похожие статьи