Язык говяжий тушеный рецепт приготовления
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.Тушеный говяжий язык
Варить на тихом огне 2 часа. Муку поджарить на 10 г сливочного масла до светло-коричневого цвета, добавить 2 стакана мясного бульона в котором варился язык. Помешивая, подождать, пока соус не загустеет, добавить в него сметану, майонез и корицу. Варить соус на тихом огне 10 мин. Снять соус с огня, положить в него кусочек сливочного масла, вымыть и обсушить изюм, смешать его с соусом. Выложить ломтики языка на блюдо.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты язык говяжий г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают.
Автор Frau Victori. Ингредиенты Говяжий язык. Соль, перец по вкусу.
Похожие статьи
- Цветная капуста рецепты приготовления на сковороде пошагово в
- Рыба тушеная в томатном соусе с овощами рецепт
- Салат капуста быстрого приготовления с фото - Квашеная капуста быстрого приготовления - рецепт Чудо
- Грибы в сметанном соусе запеченные требования к качеству - Баклажаны. Рецепты приготовления блюд из