Второе блюдо рецепт лагман

Лагман рецепт: вкусные и ароматные идеи для приготовления

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.

Ароматный лагман с говядиной

Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона. Что касается первого, то, разумеется, классический рецепт требует использования домашнего варианта. Но нам кажется, что если вы найдете хорошую лапшу для лагмана или просто возьмете качественную широкую, блюдо получится не менее вкусным.

Полезные свойства ВТОРОЕ БЛЮДО ЛАГМАН
Простой домашний лагман
Лагман классический
Лагман из баранины
Лагман
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
7 рецептов вкусного лагмана
Лагман из курицы
Лагман из свинины

Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда. Готовить лагман с домашней лапшой не так быстро, но результат стоит того.

Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
лагман просто кухня рецепт | Дзен
Лагман - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Лагман (70 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёкузнец-вулкан.рф
ЛАГМАН – быстрый рецепт с фото пошагово
Лагман из баранины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.

Похожие статьи