Вкусный сливочный соус к рыбе рецепт
Алексей Ядров. Красная рыба по-тоскански с сливочно-сырным соусом. Очень вкусный ужин, когда хочется чего-то особенного, но нет большого количества времени.Соус для рыбы из сливок
Сливочный соус по этому рецепту хорош тем, что его можно подать к уже готовой рыбе жареной, отварной, запеченной , но также идеально тушить сырые тушки в этой нежной подливке. Обволакивающий по текстуре, с аппетитным ароматом молочных сливок, он подходит под любую рыбу: морскую, озерную, речную, красных или белых сортов. Чтобы сварить сливочный соус к рыбе, возьмите продукты по списку. Молочные сливки годятся разной жирности.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус для рыбы Отзывы 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 4.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.