Вкусный рецепт из стручковой фасоли - Салаты на зиму, Блюда из фасоли, рецепты с фото на
При всей своей простоте салат с тунцом и рукколой выглядит очень эффектно и даже нарядно. Яйцо и стручковая фасоль выполняют роль полезного белка. А черри с маслинами — это не только вкусно, но еще и красиво благодаря цветовым контрастам.Салаты со стручковой фасолью
Стручковую фасоль варят, жарят или тушат с овощами, грибами или мясом. Она хорошо сочетается практически со всеми продуктами, придавая блюду свежую нотку. Если у вас в морозилке есть замороженная стручковая фасоль, используйте ее для приготовления вкусного, сытного и быстрого салата.
Вкус интересный. По крайней мере не пресный. До этого ни один способ заготовки кроме заморозки не нравился. Этим летом повторю.
- 1. Маринованная стручковая фасоль
- Не все знают, что помимо традиционных огурцов, помидоров и лечо можно закатать на зиму еще несколько баночек очень вкусной и полезной закуски. Речь идет о спаржевой фасоли.
- Стручковая фасоль — очень сытная, полезная и отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд и заготовок на зиму. Делимся с тобой 12 отличными рецептами!
- Маринованная стручковая фасоль на зиму — очень вкусная и интересная заготовка, которую можно подавать к столу как закуску, салат или гарнир.
- Вариант 1: Маринованная стручковая фасоль на зиму - пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Палочки: рецепты и советы.
- Вырастили стручковую фасоль на даче или купили по выгодной цене? Вам обязательно надо запастись ею на зиму.
Блюда со стручковой фасолью разнообразны. Готовятся зеленые бобы очень легко и быстро превращаются в начинку для пирога, вкусный гарнир к рыбе и мясу или салат. Зеленую фасоль вкусно запекать в духовке, тушить с овощами, готовить на пару или отваривать — такой способ особенно хорошо подходит для диетических блюд. Стручковая фасоль сочетается с грибами, овощами и яйцами, поэтому ее нередко подают на завтрак. Такая фасоль хорошо переносит заморозку и консервирование, а после кулинарной обработки сохраняет зеленый цвет.