Вкусный рецепт азу из говядины с солеными огурцами рецепт

Азу по-татарски с огурцами

Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с солеными огурцами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами

Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами — классический пошаговый фото рецепт. Азу — это национальное и очень популярное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого является мясо. При приготовлении этого мясного блюда кусочки мяса сначала обжаривают до полуготовности на сковороде на максимальном огне, после чего тушат его с помидорами или томатной пастой на самом минимальном огне. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Приготовить азу по-татарски довольно просто.

Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу с солеными огурцами
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю. Еще древние кочевники жарили в казане мясо с овощами. Сегодня существует множество вариаций этого рецепта, но наличие огурцов обязательно.

Похожие статьи