Вкусный пирог с рыбой и капустой рецепт
Автор Ольга. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:.Пирог с капустой и рыбной консервой
Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки. Этот сытный пирог готовится проще простого, но всегда получается идеальным. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты.
Приготовила пирог точно по шагам в рецепте. Вместо двух банок рыбных консервов использовала одну тунец. Пирог получился великолепный. Тесто немного осталось, если раскатывать сликом тонко. И начинку, которую тушим на сковороде я немного подсаливала и перчила,тдобавляла куркуму и имбирь. Моей семье, которые очень разборчивые в еде, особенно в пирогах, шедевр очень понравился!
Как приготовить | 106 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовление | 119 | Я люблю готовить различные пироги. |
Описание приготовления: | 51 | Храмова Жанна Поваренок 4 уровня. Честная, широкая, веселая, сырная неделя, или просто объедуха. |
Пирог с капустой и рыбой пошаговый рецепт с фото | 466 | Рецепт: Турецкий Бурек бюрек с мясом индейки из теста Фило. Если Вы когда-то уже пробовали бурек, то наверняка не остались равнодушными. |
Сезонное меню | 129 | Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. Холодным он будет идеален для угощения во время загородной поездки или перекуса на работе или учебе. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 11 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
91 | Бабушкин пирог с рыбой и капустой. Раздел: Пироги и пирожки. | |
365 | Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. | |
4 | Какой вкусный и сытный получается пирог, приготовленный из дрожжевого теста в духовке, с начинкой из свежей капусты и красной рыбы. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.