Ватрушки с творогом рецепт пошаговое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыВатрушки с творогом
Итак поехала делаем опару Для неё разводим дрожжи с тёплой водой и добавляем муку, всё перемешиваем. В середине брожения опару можно перемешать иногда когда будем заглядывать. Я всё это дело ставлю на баню и иногда подогреваю воду что бы держать температуру. Далее после подхода опары замешиваем тесто. Просеиваем муку, туда добавляем остальные дрожжи, яйцо, растопленное масло, соль, сахар и опару. Опять вымешиваем эластичное тесто, месим минут , можно немного подмешивать ещё муки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях. На самом деле приготовление ватрушек с творогом — это не так сложно, надо лишь набраться терпения. Технология приготовления ватрушки с творогом проста — делается основа из теста, на нее выкладывается начинка, и изделие выпекается в духовке.