Ватрушки с творогом рецепт на сковороде
Автор Валентина Бондаренко. Ингредиенты Тесто.Ватрушки с ванильным творогом
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Отдаю предпочтение сливкам, а не яйцам, вкус от этого не меняется.
Из дрожжевого теста можно приготовить замечательную выпечку. К примеру, у нас в меню — плюшки с творогом, жареные на сковороде. Для того, чтобы сделать к перекусу вкусную выпечку на сковороде, замесим дрожжевое тесто, используя сухие быстродействующие дрожжи. Из воздушного теста и творожной начинки приготовим вкусную выпечку — плюшки. Кулинарный процесс — в нашем рецепте. Тесто сделаем так: в миску вольем теплое молоко.
Перед ароматом свежеиспеченной ватрушки в духовке никто не устоит. Аппетитная, вкусная домашняя сдоба с нежной творожной начинкой, в которую мы добавим ванилин, ну как тут можно устоять!? Чаще всего я готовлю ватрушки из дрожжевого теста по этому рецепту. На его основе выпечка получается необыкновенно вкусной, пышной, буквально тающей во рту.