Утка тушеная с яблоками кусочками рецепт

Утка тушеная с яблоками

Половину утки разрезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем.

Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Тушеная утка с яблоками
Рецепт: Утка с яблоками по-восточному
Утка кусочками с яблоками
Утка с яблоками в казане
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Тушеная утка с яблоками и тимьяном
Утка ... тушим с яблоками
Утка, тушенная с яблоками
Утка, тушенная кусочками с яблоками
Утка кусочками с картофелем, яблоками и черносливом

Это простое, но аппетитное блюдо по силам даже неопытной хозяйке. Румяной уткой в пряном маринаде можно не только побаловать мужа, но и удивить гостей, поставив на праздничный стол. В процессе тушения птица избавляется от излишков жира, пропитывается соком яблок, мясо становится мягким и сочным.

Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.

Похожие статьи