Утка с яблоками и медом в духовке в рукаве рецепт
Чтобы ваша утка была вкусной и сочной, ее предварительно нужно замариновать. Для этого смешайте в емкости смесь перцев, соль и мед. Промытую и обсушенную бумажными полотенцами тушку утки натрите полученным маринадом изнутри и снаружи. Оставьте в этой медово-пряной смеси минимум на 1, часа для пропитывания.Вкусная утка в рукаве с медом и чесноком на Новый год
Сегодня приготовила. Согласна, что запах по всей квартире был очень вкусным. После 1. Семейство было в восторге.
Автор Анастасия Нири. Ингредиенты Утка тушка. Мед гр.
С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол. Тушка утки целиком придаст торжественности праздничному меню. Рецепт приготовления утки, запечённой с яблоками, несложный, готовят утку по-праздничному на Рождество и Новый год.