Утка с в духовке в рукаве рецепт с картошкой и грибами
Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол , готовят утку кусочками с начинкой и без начинки. Целые дикие утки на праздничном столе нередко занимают центральное место и запечённое в домашних условиях мясо птицы подают, как основное мясное блюдо.Утка, запеченная с грибами и картофелем в рукаве: пошагово с фото
Ингредиенты Утка 1. Картофель 1 кг. Лук 1 головка крупная. Чеснок 1 головка. Специи какие вам нравятся, соль.