Утка с рисом и грибами рецепты

Суп с уткой, рисом и грибами

Утку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от костей, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости. Минут через , вы будете иметь освобожденную от костей тушку утки. Кости голени и крылышки я сохранила.

Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами

В кастрюлю налить немного жира и обжарить лук, морковь и грибы. Как только продукты пустят сок, добавить рис, предварительно замоченный в воде. Оставить кипеть на медленном огне несколько минут. Когда рис станет мягким, добавить специи и снять с огня. Овощно-рисовой смесью нафаршировать очищенную и посоленную утку.

Суп из утки с рисом и грибами
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами
Утка фаршированная рисом и грибами
Утка фарширована рисом и грибами
Утка фаршированная рисом
Утка, фаршированная рисом и грибами

Из каркаса, который остаётся после разделки птицы, получается отличный бульон и основа для сытного супа с ароматом шампиньонов. Положите каркас в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите пену с поверхности. Добавьте в бульон лук, сельдерей, морковь, лаврушку, чеснок, горошины перца и тимьян. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно час-полтора.

По техническим причинам до 31 января года оформленный заказ можно забрать по адресу Леонардо да Винчи,2 магазин " Галерея вкуса" с На главную. К сожалению превышено количество заказов на один день, выберите другую дату для доставки.

Похожие статьи