Уха из минтая рецепт в мультиварке
Сегодня я решил приготовить рыбный суп из минтая. Просто, захотелось поесть чего-нибудь очень лёгкого и полезного. Варить буду из классических ингредиентов - рыба, рис, овощи, специи и зелень, но при этом обязательно добавлю несколько компонентов, именно которые и отличают мой суп от множества подобных.Быстрый суп из минтая
Ингредиенты замороженный минтай шт. Зелень по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем, морковь трём на терке. В чашу мультиварки выкладываем все ингредиенты.
В чашу мультиварки положить рыбу у меня одна небольшая рыбка минтая и голова щуки. Залить кипятком, можно до отметки максимум. После закипания, установить нужную программу. Через 20 минут мелкую рыбу вынуть из ухи, крупную в моем случае голову щуки оставить до окончания программы. За 10 минут до окончания режима, добавить в уху лавровый лист и зелень.
Вкусные рецепты супов из минтая
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.