Тушеные куриные желудки в сливках рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Куриные желудочки в сливочном соусе
Ингредиенты Куриные желудки. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желудки слегка обжарить, добавить лук, обжарить. Налить воды и тушить до готовности.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Это полноценное блюдо не нуждается в гарнире. Хотя автор рецепта уверяет — желудочки будут очень вкусными с гречкой. Субпродукты очень вкусно ведут себя во многих блюдах. Бывают довольно неожиданные решения, например, с ними можно сделать замечательное ризотто. Марианна Душар предлагает потушить куриные желудочки со сливками и луком.