Тушеная лосятина рецепт пошагово

Тушеная лосятина: готовим диетическое блюдо

Мясо лося довольно жесткое и нуждается в длительном приготовлении. Обычно его запекают или тушат.

Лосятина, томленная с овощами

Лосятина тушеная с овощами - вкусный рецепт. Лосятина в наших умеренных широтах и более северных холодных краях весьма популярна, как разрешенный продукт охотничьего промысла. Да, цена на это мясо будет всегда повыше, чем на фермерского бычка. Но в лосятине есть множество особых аминокислот, которых нет в комбикормовом мясе. Лось или сохатый находится непрерывно в движении и питается исключительно природными продуктами.

Тушеная лосятина в мультиварке
Жаркое из лосятины
Рецепт: Лосятина тушеная с клюквой - И репчатым луком
Поджарка из лося со сметаной
Тушеная лосятина
Лосятина охотничья
Лосятина тушёная в красном соусе
Лосятина тушеная
Мясо лося, тушеное с овощами

С традиционной говядиной, курицей или свининой привыкли иметь дело все, а вот как правильно приготовить мясо лося, например, знает далеко не каждый. Если к вам оно попало в руки, то рецепт пригодится! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тушеной рыбы по-ливийски. Вы еще такое не пробовали.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Тушеное мясо - беспроигрышный вариант для любого гарнира.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
  • Лосятина тушёная в красном соусе
  • Этим рецептом мы в очередной раз развенчаем миф о том, что дичь обязательно нужно вымачивать или подолгу мариновать. Придерживайтесь описанных шагов, готовьте быстро, просто и вкусно!
  • Лосятина охотничья — это сочное, очень ароматное мясо, которое напоминает по плотности говядину.
  • Тушеная лосятина полезна для здоровья, так как является источником питательных веществ. Лосятина содержит высококачественный белок, который является важным строительным материалом для тканей организма.
  • Разделы меню кулинарии
  • Автор Элен Kwik.
  • Фотография блюда из лосятины, а точнее - лосятины тушеной с картошкой. Случилось так, что мы на открытие весенней охоты взяли с собой хороший кусок лося.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
как правильно тушить лосятину на сковороде | Дзен
Поджарка из лося со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная лосятина: рецепты, как приготовить вкусно - кузнец-вулкан.рф

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи