Тушеная квашеная капуста по-немецки рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная квашеная капуста по-баварски 3. Приготовил : Даша Петрова.Тушеная кислая капуста по немецки
Квашеная капуста — это не только витаминный салат, но и основа для приготовления различных блюд. В Германии хозяйки часто радуют близких тушеной квашеной капустой с сосисками. Луковицу нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду отжатую квашеную капусту. Жарьте все вместе, помешивая, на среднем огне минут семь.
Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде подходящего объема немного растительного масла, добавить рубленый лук и измельченную на крупной терке морковь. Пассеровать пару минут, помешивая и положить к овощной пассеровке квашеную капусту.
Тушеная капуста является самым популярным и любимым гарниром в немецкой национальной кухне. Чаще всего ее готовят на утином жиру, с добавлением репчатого лука и тмина. В базовый набор продуктов иногда включают кисло-сладкие яблоки, пиво или колбасные изделия. Мне очень нравится, именно, тушеная квашеная капуста с сосисками по-немецки.