Тушёная капуста с варёной колбасой рецепт
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!Капуста с колбасой тушеная на сковороде
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Белокочанная капуста 0,5 кг. Лук репка 1 шт.
Тушёная капуста с картошкой и колбасой, это блюдо готовим из остатков колбасных изделий. Освобождаем холодильник или морозильную камеру перед праздниками. Тушёная капуста с картошкой и колбасой, хоть блюдо и готовиться из простых и доступных продуктов, тем не менее она действительно очень, очень вкусное и сытное. И готовиться это блюдо легко и быстро, что так необходимо, когда надо быстро и сытно накормить родных ужином. Я отдельно готовила капусту с колбасой и параллельно жарила картошку, что сокращает время приготовления. Здесь есть несколько вариантов приготовления, можно к тушеной капусте с колбасой приготовить картофельное пюре или тушить капусту с картофелем в одной глубокой сковороде или кастрюле и в конце приготовления добавить колбасу.
Описание приготовления: | 439 | Предлагаем в вашу записную кулинарную книжку еще одно универсальное блюдо — тушеная капуста с колбасой. |
Продукты для рецепта | 118 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить | 444 | Рецепты на День влюбленных. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 86 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 98 | Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. |
52 | В большой сковороде обжариваем капусту на подсолнечном масле. При обжаривании капусту не солим, сковороду не накрываем крышкой. | |
240 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Автор Наталья Марченко. Ингредиенты Капуста белокочанная. Колбаса вареная, варено-копченая или ветчинная. Кетчуп или томатная паста. Соль, специи.