Тортилья с начинками рецепты
Ингредиенты Тортилья 2 шт. Колбаса вареная гр. Сыр твердый гр. Укроп по желанию.Тортилья с начинкой на сковороде (с яйцом, сыром и помидорами)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой коллекции мы собрали лучшие рецепты блюд с тортильей с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Тортилья — небольшая, тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки родом из Мексики. Кроме этих ингредиентов для тортильи понадобиться только вода и соль. Жаренные на печи или в сковороде домашние лепешки могут выступать в роли хлеба. Их желательно есть сразу же, пока тёпленькие, а можно приготовить множество вкусных и аппетитных блюд, как на фото. В лепешку можно завернуть любую начинку, состоящую из:. Вам может понравиться рецепт бурито , тортильи-гриль с курицей и морковно-капустной начинкой, говяжий фахитос, энчилада с фаршем и овощами, флауты с соусом сальса.
Тортилья с курицей - очень сытное и вкусное блюдо, легкое в приготовлении и неприхотливое в наборе ингредиентов. Буррито - свернутая в рулет пшеничная тортилья с начинкой. А тортилья - это мексиканская пресная лепешка из пшеничной или кукурузной муки.