Торт трюфельный рецепт пошагово с фото - Торт Трюфель рецепт с фото пошагово
Главная Десерты Трюфельный сметанник. Трюфельный сметанник.Торт «Трюфель» — шоколадная роскошь
Рецепты » Лиза Глинская. Шоколадный торт Трюфель. Лиза Глинская Десерты и выпечка Торты Муссовые торты. Соедините в чаше комбайна яйцо, сметану, сахар и перемешайте. Растопите сливочное масло с шоколадом, перемешайте.
Сегодняшний торт совершенно определенно посвящен всем шокоголикам, шоколюбам и прочим шоколадозависимым. Готовила я его не потому что мне так стукнуло в голову, а потому что вы неоднократно просили меня рассказать про этот торт. Был у нас в Союзе торт под названием «Трюфель».
Торт достаточно прост в приготовлении, но секрет его заключается в шоколадной трюфельной посыпке, которая готовится из помадки, благодаря чему становится очень нежной и тающей. Бисквит Взбить желтки с 80 г сахара до получения густой светлой массы. Белки взбить до пиков, добавить 40 г сахара и взбивать дальше до плотности и блеска, около 1 минуты. Слишком сильно как для безе взбивать не нужно, так как бисквит может плохо подняться. Осторожно смешать белки и желтки в однородную массу. Всыпать просеянную муку и перемешать аккуратно, но тщательно и довольно энергично.