Торт пища дьявола рецепт пошагово
Описание рецепта: Рецепт такого торта очень простой, но в нем очень интересный и вкусный крем. Полив таким кремом корж, вы получите вкусный торт, который сразу же пленит вас своим вкусом.Торт «Пища дьявола» — Кухня США
Является, в некотором смысле, противоположностью светлому торту «Пища ангелов». Вкусный домашний торт — это угощение для любого случая. Шоколадные коржи и сливочный крем понравятся многим. Пахта и мало обеспечивают влажную текстуру, а черный кофе добавляет аромат.
Торт "Пища Дьявола
Недавно я пекла торт "Пища Ангела" - бисквит у него белый, легкий, нежный, низкокалорийный. Торт "Пища Дьявола" полная противоположность - темный, тяжелый, запретный и потрясающе соблазнительный - сплошное наваждение. И название соответствующее - "Пища Дьявола". Как известно, дьявол питается нашими грехами, а здесь все так греховно калорийно, что есть без угрызений совести невозможно. И так вкусно, что невозможно остановиться.
- Откуда такое название?
- Готовый бисквит выдержать минут форме, затем достать из формы и остудить до комнатной температуры.
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! А вот это мое любимое тесто!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Описание рецепта
- Автор AnnaCooks.
- Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 50 мин.
- Весь секрет черного цвета торта заключается не в большом количестве какао-порошка, а в том, что оно вступает в химическую реакцию с содой, также входящей в тесто. В результате мы получим изделие с более темным и характерным тоном.
- Популярные материалы
- Торт «Пища дьявола» — это «праздник живота» для тех, кто считает себя «шокоголиком»! Такого количества шоколада, как в этом торте, вы не встретите больше ни в одном десерте на этой планете.
- У этого торта поистине райский вкус.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Позавчера был тортик "Пища ангела", а сегодня хочу поделиться рецептом тортика "Пища дьявола". Это всецелая противоположность предыдущего и настоящая находка для любителей шоколада кем я являюсь тоже. Для его приготовления не нужны яйца, сливочное масло, миксер. Все очень просто и быстро, а результат просто ошеломляющий. Нежный, сочный, ароматный, а самое главное - шоколадный-шоколадный! Вы можете смазать его любым кремом, но я люблю с ганашем из темного шоколада, который немного взбиваю после охлаждения, и крем становится более светлым и воздушным.