Торт наполеон рецепт пошагово от юлии высоцкой
Автор OksanaCharchyan Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Торт "Наполеон"
Приходилось ли вам встречать человека, который не пробовал вкуснейший торт «Наполеон»? Но вот среди хозяек многие отказываются готовить этот десерт, объясняя это сложным и кропотливым процессом приготовления. Сегодня мы развенчаем этот миф и приготовим Торт Наполеон по классическому рецепту от Юлии Высоцкой. Почему именно этот рецепт? Да потому, что в нем вместо молока берется растаявшее мороженое.
«Сладко, но не приторно»: Высоцкая поделилась рецептом домашнего торта «Наполеон»
Рецепты » Десерты и выпечка » Торты. Торт Наполеон классический от Юлии Высоцкой. Торты Десерты и выпечка Юлия Высоцкая. Тесто из сливочного масла: грамм муки грамм замороженного масла можно заменить маргарином Тесто яичное: 1 штука яйцо миллилитров холодной воды 0,5 чайной ложки соли 0,25 чайной ложки лимонного сока грамм пшеничной муки Крем : миллилитров молока грамм сахара 0,5 упаковки ванилина 1 штука куриное яйцо грамм сливочного масла. Заворачиваем маленький масляный шар в конверт из раскатанного теста, накрываем и отправляем в холодильник на 0,5 ч.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.