Торт киевский по рецепт пошагово

Киевский торт

Главная страница » Торты » Киевский торт. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность.

Вкусный рецепт киевского торта по ГОСТу

Легендарный Киевский торт покорил немало сердец! Этот торт стал визитной карточкой столицы Украины. Все, кто бывает в Киеве в гостях, или в деловых поездках, предпочитают увозить с собой гостинец — Киевский торт. Об этом вкусном торте знают даже за границей.

Торт Киевский классический
Как готовить киевский торт?
Домашний Киевский торт
Торт Киевский
Классический Киевский торт
Как приготовить Киевский торт дома
Киевский торт
Киевский торт 🎂 рецепты: классический, по ГОСТу СССР, советский в домашних условиях
Киевский торт — рецепт с фото и видео
«Киевский» торт по ГОСТу
Лучшие рецепты Киевского торта - простой и вкусный
Киевский торт по ГОСТу: пошаговый рецепт для идеального вкуса

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Способ приготовления
  • Отделяем белки от желтков в отдельную посуду, накрываем пищевой пленкой и оставляем на сутки при комнатной температуре. Белки «забродят», на их поверхности появятся пузырьки, которые впоследствии и сделают коржи такими легкими и воздушными.
  • Киевский — едва ли не самый популярный торт в советские времена. За ним выстраивались длинные очереди, а сам торт был главным символом праздничного стола.
  • Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара. Подавать яблочный пудинг с жирным йогуртом, сметаной или мороженым.
Торт Киевский классический: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Киевский торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашний Киевский торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Киевский торт пошаговый рецепт с видео и фото – Украинская кухня: Выпечка и десерты

Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и наверх высыпаем орехи.

Похожие статьи