Торт айсберг со сгущенкой рецепт
Автор Елена Ульянова. Ингредиенты Для коржей. Для посыпки.Торт Айсберг рецепт в домашних условиях с черносливом и сгущенкой
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода.
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Всем привет. Сегодня готовим быстрый торт Айсберг рецепт в домашних условиях, с черносливом и сгущенкой, шаги с фото смотрите под описанием. Для тех, кто избегает сложных десертов, но приготовить к чаю или праздничному столу хочет что-нибудь этакое, то предлагаю торт Айсберг — замечательный вариант.
- Как приготовить Торт Айсберг с черносливом и сгущенным молоком:
- В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить.
- Окунаем эти квадраты поочередно в крем и аккуратно укладываем горкой на второй корж, пересыпая мелко рубленными грецкими орехами.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Специально для тех, кто не любит очень сложных в приготовлении кондитерских изделий , но хочет побаловать свою семью и гостей вкуснейшим тортом, наш сегодняшний гость — торт «Айсберг». Название он получил в связи с внешним сходством с ледяной глыбой, к тому же, он покрывается белоснежным кремом. Выглядит он очень вкусно, готовится не только быстро, но и очень просто, поэтому подойдет для приготовления в домашних условиях начинающими хозяйками.