Толстые блины с припеком рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Блины с припеком из соленых огурцов. Рецепт с фото
Okoolina Поваренок 8 уровня. Толстые сдобные блины с припёком из молодой капусты по вкусу очень напоминают пирожки с капустой. Тесто для блинов сделано на твороге и кефире. Отличный завтрак выходного дня. Вы потратите минимум времени, а получите в итоге отличный результат и порадуете с утра своих дорогих и близких.
Толстые пышные пористые дрожжевые блины из пшеничной муки и пшенной крупы реже из гречневой, ячневой, гороховой муки. Подают пачат со сметаной, ряженкой, вареньем или медом. Внешне они напоминают оладьи или небольшие пухлые блины. Тесто для пачат более густое, чем для русских блинов, отличается большим содержанием яиц.
Муку просеять с солью. В большой миске смешать молоко с водой, сахаром и яйцами. Всыпать муку. С помощью блендера вымешивать тесто, пока оно не станет абсолютно однородным.