Тилапия в омлете рецепт в духовке

Тилапия в омлете

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.

Рецепт: Филе тилапии запеченное - в духовке, диетическая запеканка в омлете.

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Тилапия пангасиус с зеленым горошком в омлете. Из серии «Быстро-просто-вкусно», отличный вариант легкого ужина.

Тилапия запечённая с картошкой под сыром
Тилапия с помидорами в омлете, запечённая в духовке
Тилапия, запеченная в омлете
Рыба в омлете с помидорами (Тилапия в омлете)
Тилапия в духовке
Рыбка в омлете
Рыба в омлете в духовке
Тилапия с помидорами в омлете запечённая в духовке

Тилапия в духовке с картошкой. Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Описание приготовления: Тилапия — не только вкусная, но и недорогая рыба.

  • Новинка 7.2.2024
  • Yola Поваренок 1 уровня.
  • Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу.
  • Тилапия с сыром, запеченная в духовке - вкусный рецепт со сметаной и луком. Запеченная в духовке телапия с сыром — самодостаточное блюдо, которое можно подать даже без гарнира, ну разве что с салатом.
  • Ингредиенты
  • Рыба в омлете — это прекрасное блюдо.
  • Хек - очень полезная рыбка. Его мясо нежирное, а значит, и блюда с таким ингредиентом можно смело считать диетическими.
  • Тилапия запеченная с сыром фета и помидорами Ингредиенты: Тилапия филе - 1 шт, Фета - г, Помидор небольшой - 1 шт, Йогурт греческий - 1 ст. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Филе тилапии порезать на порционные куски, посолить со всех сторон. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и пассировать до мягкости.
  • Легко и просто. Ингредиенты картофель среднего размера шт.
  • Тилапия в духовке — это отличная идея для вашего полезного и питательного обеда или ужина. Белая морская рыба отличается нежным вкусом и низким содержанием жира.

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Ещё одно блюдо из рыбы в духовке, готовить несложно, а результат хороший.

Похожие статьи