Телятина рецепты с грибами
Интересное основное блюдо — тушеная с грибами телятина в нежном сливочном соусе. Ее можно приготовить не только на каждый день, но и к праздничному столу.Тушеная телятина с грибами
Лук-порей промыть и нарезать кольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук-порей, грибы и морковь и тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 5 минут.
Телятина с шампиньонами История блюда "Телятина с шампиньонами" тесно связана с развитием кулинарного искусства в России. Это блюдо можно отнести к классической русской кухне, которая славится своими питательными и вкусными мясными блюдами. Телятина, или молодое телячье мясо, всегда считалось изысканной и деликатесной продукцией.
- Продукты для рецепта
- Я ничего не обжаривала, мне нужен был диетический вариант. Просто все сложила, залила кипятком и протушила.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
- Хотя, на наш взгляд, оно скорее служит для утоления этого самого аппетита. Вообще, рагу — это любое тушеное мясо, птица или дичь, овощи.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная телятина с грибами 2. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Французская.