Технология приготовления томатной пасты - Рецепты приготовления горячих супов с фотографиями
Лето удалось! Мясистые, яркие, налитые летним солнцем и птичьим пением томаты так и просятся в руки: невозможно пройти мимо куста, не сорвав пару штук и тут же не съев их. Увы, возможности человеческого организма весьма ограничены, вместить в себя всю томатную роскошь, которой в этом сезоне полнится огород, нереально, значит, достаем из загашника ветхую бабушкину тетрадь и начинаем творить по ее рецептам — проверенным временем и не одним поколением едоков. Без этого соуса не обходится ни один настоящий украинский борщ : чтобы он получился ярким, наваристым и «правильным», нужна самая лучшая томатная паста.Шурпа из говядины с томатной пастой
Вкусный, богатый борщ без мяса. Готовила в большом воке. Вместо картофеля добавила топинамбур.
Паста с курицей в томатном соусе — одно из популярных блюд итальянской кухни. Его любят за изысканный вкус и простоту приготовления. Аппетитная курочка с пенне в густом сливочно-томатном соусе — сочетание, которое непременно оценят ваши близкие.
Томатная паста
У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу! Суп харчо традиционный — это первое блюдо, которое варится на говядине и даже его название звучит в переводе как «суп из говядины». С удовольствием сообщаем вам, что грузинские хозяйки не столь строги, они не ограничиваются только говядиной и с таким же рвением готовят суп харчо из курицы, баранины и, как в нашем сегодняшнем рецепте — из свинины. Такой вкусный суп не остается без внимания людей, которые соблюдают пост.