Технологические карты на блюда из свинины - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность
Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления.Составление технологических карт блюд в Санкт-Петербурге
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Жаркое из свинины с овощами вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Подготовить мясо, приправив солью и перцем.
Сертификация "под ключ". Оформим и зарегистриуем любые разрешительные документы в короткие сроки. Наиболее востребовано использование технико-технологических карт в сфере услуг общественного питания.
Маркет — про бизнес. Готовые технологические карты: плюсы для общепита маленького масштаба. Для общепита техкарта — это основа товароучета. В статье расскажем, как готовые технологические карты помогают небольшим заведениям, где их найти и как использовать. Что такое технологическая карта Технологические карты техкарты ведут заведения, которые готовят самостоятельно. Повар или бармен делает блюдо или напиток, соблюдая рецептуру по техкарте.