Технологические карты на блюда из свинины - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления.

Составление технологических карт блюд в Санкт-Петербурге

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Жаркое из свинины с овощами вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Подготовить мясо, приправив солью и перцем.

Технологические карты
Технологические карты новые
Составление технологических карт блюд в Санкт-Петербурге
Жаркое из свинины с овощами (ТТК6630)

Сертификация "под ключ". Оформим и зарегистриуем любые разрешительные документы в короткие сроки. Наиболее востребовано использование технико-технологических карт в сфере услуг общественного питания.

Технологические карты
Для чего и кому заказывают технологические карты блюд предприятия общепита?
Технико-технологическая карта блюда Свинина пикантная

Маркет — про бизнес. Готовые технологические карты: плюсы для общепита маленького масштаба. Для общепита техкарта — это основа товароучета. В статье расскажем, как готовые технологические карты помогают небольшим заведениям, где их найти и как использовать. Что такое технологическая карта Технологические карты техкарты ведут заведения, которые готовят самостоятельно. Повар или бармен делает блюдо или напиток, соблюдая рецептуру по техкарте.

Похожие статьи