Технологические карты на блюда дошкольного питания
Обязательная тренировка по антитеррору в феврале. Изменения в Правилах приема в детский сад в году. В году ДОУ обязаны принимать детей по новым правилам преимущественного и первоочередного приема. Чтобы оформить Правила приема по последним изменениям, активируйте бесплатный пробный доступ на 7 дней к Академии Ресурсы образования.ДЕТСКИЕ САДЫ И ДОУ 2023
Обращения граждан. Организация работы учреждения по обеспечению воспитанников правильным, сбалансированным и рациональным питанием. Соблюдение правильного питания важно во все возрастные периоды, однако в дошкольном возрасте роль питания особенно велика. Это обусловлено рядом причин.
Перечень технологических карт для учащихся общеобразовательных учреждений. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-выпечка. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-соусы. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста. При составлении технологических карт использовалась следующая литература:. Здобнов, В.
В этой статье готовое меню на месяц, которое обеспечит детей полезным и разнообразным питанием. Оно составлено с учетом физиологических потребностей детей в калориях и требований СанПиН. Главное в статье Скрыть Меню рассчитано на пятиразовое питание дошкольников: завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник, ужин, но с учетом того, что дети получают второй ужин дома, перед сном. Но данное меню можно использовать и для четырехразового питания в детском саду с часовым пребыванием детей, исключив ужин либо полдник и использовав блюда ужина в качестве уплотненного полдника. Данное меню включает более 95 наименований различных пищевых продуктов.