Таблица калорийности блюд с белками жирами и углеводами - Требования к качеству мясных блюд. Условия
Изображения получены в месте, открытом для свободного посещения на общедоступном мероприятии. Поддержка сайта Rizon Company. Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.Приложение N 4. Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
В данной таблице представлены продукты ингредиенты , входящие в состав базы данных, которая устанавливается по умолчанию, при покупке программы "Шеф Эксперт". Данные о пищевой ценности взяты из источников, рекомендованных к применению Роспотребнадзором. Содержание белков, жиров и углеводов продуктов, не содержащихся в справочниках, дано по информации на маркировочном ярлыке упаковке продукта. Ссылки на источник информации указаны в номенклатуре программы "Шеф Эксперт". Содержание пищевых веществ калорийность рассчитано специалистами ЦРП "Креатив-шеф" по утвержденным методикам. Мы включили в базу не только стандартные ингредиенты, входящие в официальные Сборники рецептур, но и ингредиенты для японской, европейской, паназиатской и молекулярной кухни.
О рекомендациях по формированию меню для школьного питания
Требования к организации здорового питания. Для обеспечения детей и подростков здоровым питанием, составными частями которого являются оптимальная количественная и качественная структура питания, гарантированная безопасность, физиологически технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, физиологически обоснованный режим питания, следует разрабатывать рацион питания примерное 7-дневное меню для весенних, осенних, зимних каникул и или 14 18 -дневное меню для летних каникул. Рацион питания предусматривает формирование набора продуктов, предназначенных для питания детей в течение дня, на основании физиологических потребностей в пищевых веществах таблица 1 приложения 3 и рекомендуемого набора продуктов, в зависимости от возраста детей таблица 2 приложения 3 , настоящих санитарных правил. На основании сформированного рациона питания разрабатывается меню, включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи завтрак, обед, полдник. Для обеспечения здоровым питанием составляется примерное меню на оздоровительную смену в соответствии рекомендуемой формой приложения 4 настоящих санитарных правил , а также меню-раскладка, содержащих количественные данные о рецептуре блюд. Примерное меню разрабатывается юридическим лицом, обеспечивающим питание в оздоровительном учреждении, и согласовывается руководителем оздоровительного учреждения.
Что такое подсчет калорий? Почему вы не можете похудеть или не можете потолстеть? Если результата от диеты нет — значит, ваша оценка поступления калорий неверная. Когда вас спросят: «Сколько калорий вы получаете в день? Люди склонны недооценивать свой рацион на диете и переоценивать его, когда хотят набрать вес. Подсчет калорий дает объективную картину вашего рациона.