Свинина в маринаде в рукаве в духовке рецепт
Сочная свинина в рукаве. Разбираемся, как приготовить ее всем на зависть, даже без духовки. Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным.Свинина в рукаве
Свинину помоем и обсушим бумажным полотенцем. В свинине сделаем надрезы острым ножом. В надрезы вставим чеснок и кусочки лаврового листа.
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.
Свинина маринованная, запеченная в рукаве. Ингредиенты Свинина мякоть - 1 кг. Сок лимона - 2 ст. Лук репчатый - 2 шт.