Свинина с грибами и сметаной в мультиварке рецепты
РУ Войти Регистрация Садово-огородная инфографика. Меню Читают Новые.Свинина со сметаной в мультиварке
Нежная свинина в душистой грибной подливке - что ещё надо для сытной душевной трапезы! Шампиньоны обогащают и подчеркивают вкус свинины. При этом они сами явно ощутимы и играют не последнюю скрипку в формировании вкусового букета этого блюда.
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности.
- Меню учётной записи пользователя
- Свинина, тушеная с грибами, - это хорошее и вкусное блюдо. Сегодня я решила потушить их со сметаной, горчицей и луком.
- Короткие рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Короткие рецепты.
- Подготовьте овощи и мясо.
- Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Грибы моем, измельчаем.
Я сегодня приготовила на обед свинину со сметаной. В мультиварке мясо получилось сочным, Ингредиенты Свинина гр. Репчатый лук 2 шт. Сметана 1 маленькая баночка.