Свиные отбивные в кляре с майонезом рецепт

Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Кляр с майонезом для отбивных из свинины

Чтобы отбивные были сочными, необходимо их натереть солью и перцем, а затем приготовить правильный кляр. Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре. Поверьте, вы даже не заметите, как быстро они приготовятся.

Свиная отбивная в кляре
Отбивные из свинины в нежном кляре
Свиные отбивные под майонезом
Нежные свиные отбивные в кляре с майонезом
Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)
Отбивные в кляре с майонезом
Свиные отбивные в нежнейшем кляре
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде

Дорогие хозяюшки, предлагаю вам приготовить отбивные из свинины в кляре! Для отбивных подойдет любая часть свинины — корейка, лопатка, окорок, или грудинка. Мясо у вас уже припасено? А больше ничего почти и не нужно. Яйца всегда есть в каждом холодильнике. Сметану можно заменить майонезом или йогуртом.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Свинину хорошенько отбить, добавить соль, перец, уксус, чеснок, давленый через пресс, любимые приправы для свинины, и дать замариноваться.
  • Автор Татьяна Бурблис. Всем привет!
  • Кляр для отбивных приготовить очень легко, главное — иметь под рукой миксер. Если такового нет, придется потрудиться с венчиком, чтобы взбить пышную массу без комочков, но оно того стоит.
  • Ингредиенты
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Все о еде,и не только.
  • Отбивные можно приготовить как на праздничный стол, так и на семейный обед в обычный день. Отбивные готовят из различного вида мяса.

Свиные отбивные под майонезом Блюдо "Свиные отбивные под майонезом" является одним из классических русских рецептов, которые нередко встречаются на столах наших сограждан. Это блюдо имеет богатую историю, которая уходит корнями в далекое прошлое. Сама идея приготовления отбивных из свинины появилась в России в XVIII веке, когда в стране начали активно развиваться мясные приемы пищи. Первоначально отбивные готовились из говядины, однако со временем свинина также стала популярным ингредиентом. Отбивные под майонезом - это блюдо, в котором свиная мякоть маринуется в специях и затем обваливается в панировочных сухарях или муке перед жаркой на сковороде. Это придаёт блюду хрустящую корочку и сочность внутри.

Похожие статьи