Свиные отбивные в духовке с грибами и сыром рецепты
Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку. Через положенное время сочные свиные отбивные под расплавленным сыром будут готовы.Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
Отбивные можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, так они получаются более нежные и сочные. Кроме того, их можно запекать с сыром, грибами и помидорами — такое блюдо можно подавать и на праздничный стол, так как даже в холодном виде они будут вкусные. Грибы можно брать шампиньоны, лесные или даже консервированные. Маринованные грибочки придадут блюду кислинку, но от этого оно только выиграет. Если у вас шампиньоны, то можно оставить их сырыми, но если берете лесные грибы, то обязательно отварите их.
Как приготовить отбивную с сыром? Отбивная с сыром, помидором и грибами. Куски мяса отбивают, натирают специями и жарят с грибами, нарезанными помидорами и посыпают сыром. Заметил, что в кулинарии среди обилия похожих рецептов, всегда присутствует категория названий топ-блюд: по-боярски, по-королевски, по-императорски, по-княжески, по-французски.
Отбивная с грибами и сыром в духовке — это ароматное, нежное мясо, запеченное под сырной шапкой с шампиньонами и помидорами. Очень вкусное блюдо, подходит на праздник и просто на ужин. Готовится невероятно легко! Обязательно попробуйте! Печать Как приготовить рецепт Отбивная с грибами и сыром в духовке Отбиваем свинину и подготавливаем другие ингредиенты Мякоть свинины нарежьте ломтиками. Примерно на 12 кусочков, толщиной 1,5 см.