Свиная вырезка с кисло сладким соусом - Свиная вырезка запеченная с вишневым соусом
В больших семьях часто не готовят отбивные, потому что их нужно подавать сразу после обжаривания и горячими — а где же взять такую сковороду, чтобы влезло все мясо? Эта проблема решается довольно легко наличием духовки. Обжаривайте мясо по 1—2 отбивные за раз, чуть-чуть не дожаривая — и перекладывайте на противень в духовку.Мясо с вишневым соусом
Время подготовки: 2 часа 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: китайская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю приготовить мясо с интересным соусом из китайской кухни.
Томленые свиные ребра в кисло-сладком соусе. Состав: ребра свиные, маринад копченый, соус кисло-сладкий, пудра апельсиновая, лук маринованный, огурец маринованный. Общий вес — г. Количество —.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Говядина запеченная в духовке в фольге pro-vkusnyashki. Говядина под маринадом resepty.
- Новости 2.
- Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд.
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению! Ваш e-mail:.