Супы турецкой кухни рецепты
Турецкая кухня тур. Турецкая кухня развивалась на протяжении столетий и берёт свои истоки в кулинарных традициях кочевых тюркских племён, продолжающихся в Османской Империи на которую оказали наибольшее влияние греческая и вся средиземноморская , балканская , кавказская и арабская кухни. Турецкая кухня, в свою очередь, оказала влияние на эти и другие соседние кухни, в том числе на кухни Юго-Восточной Европы Балканы , Центральной Европы и Западной Европы.Турецкий суп "Измир Кефте"
Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Пряная трава, может использоваться как в Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью.
Ингредиенты | 293 | Турецкий суп с булгуром и чечевицей имеет свою историю и второе название - "суп невесты". За столом можно рассказать историю его появления: одна девушка вышла замуж и оказалась вдали от своего дома, она придумала этот суп и посвятила его своей маме. |
2. Эзо чорбаси | 303 | За рецепт большое спасибо Наташе с одного кулинарного сайта. |
Голосование | 167 | Турецкий рисовый суп «Яйла». |
Izmir Koefte. Особое внимание в турецкой кухне заслуживают блюда из мясного фарша, который используется во множестве вариантах приготовления блюд и их сервировке. Блюдо, которое я сегодня предлагаю вашему вниманию, можно готовить как на плите в кастрюле, так и в духовке.